New!

2023/09/24

10月1日の Re-open、来週に迫りました

10月1日の Re-open、来週に迫りました

2023/09/24(日)

 

先日お知らせしたRe-open日 10月1日、

残すところあと1週間となりました。

いよいよです。

 

自ら日時を設定しておきながら

迫るその日に色々な感情が湧き

整理のつかない、あたふたな日々を送っております。

 ・

  Re-openに向けた想いを

Instagramの投稿と

当ホームページの日記に綴っています。

ご一読いただけますと幸いです。

10/1(日) 12:00〜

 

お客様にお会いできることを

心より楽しみにしております。

 

----------------------------

 

#カモミールとパプリカのレモンケーキ

 

 

 

2023/09/16

『ほうれん草と豆乳のスフレ』

『ほうれん草と豆乳のスフレ』

【ほうれん草と豆乳のスフレ】

 

秋といえば茶色い栗🌰

といきたいところですが

緑を求めてほうれん草🌱

 

カットすると目に見える食物繊維。

丸ごと大切にいただきます♪

 

有機豆乳と合わせてピューレにしたほうれん草。

バターも豆乳クリームバターに置き換えた

ヘルシースウィーツです。

 

ぎっしり野菜を使ったケーキだけど

不思議と〈野菜感〉なし。

 

トッピングには

パプリカのコンポートを添えて。

 

野菜嫌いさん、集まれ🖕

2023/09/10

営業時間について

営業時間について

来月10月1日より、1年2ヶ月ぶりに営業を再開させていただくことになりました。

休業以前は10:00〜15:00とさせていただいておりましたが、

今後の営業時間はお昼スタートの12:00〜18:00に変更いたします。

ご来店時間お間違いございません様、何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

2023/09/03

✳︎ Re OPENのお知らせ ✳︎

✳︎ Re OPENのお知らせ ✳︎

一年余りの長い間、お休みをいただいておりました当店。

翌10月1日の日曜日から再び営業を開始する運びとなりました。

営業日は休業前と同様〈日曜日のみ〉のとなりますが、

営業時間に変更がございます。

ご来店の際はお気をつけくださいませ。

随時お知らせも更新していきますので

今後の Baked Sweets Kuccui もぜひよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

1