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2024/03/04
3/3 ひな祭もご来店ありがとうございました!

ひな祭りだった昨日は日差しが暖かく 気持ちの良い休日となりました。
3/3の1日限定での販売をした“ひしもち”を模した
【ひしもちなケーキ】
多めにご用意しましたが
おかげさまで完売となりました。
営業前日の投稿にはお知らせが間に合わずでしたが
ご来店時に選んでいただけて大変嬉しかったです。
・
薄紅色の桜味とほうれん草&桜葉味の
米粉と大豆粉を使ったダックワーズ生地に
最近当店で愛用している豆乳クリームバター
#ソイレブール で作ったバタークリームをサンドした
乳製品と小麦を使用しないケーキでした。
そのバタークリームには
北海道産の白インゲン豆で作った白餡と
ホワイトチョコレートを合わせています。
和洋折衷、独創的ながら自分のとても好みの味で
是非食べていただきたかったのです。
お気に召していただけたら幸いです。
その他、とてもご好評いただいた
『桜と抹茶の米粉ブッセ』は
桜の季節が終わるまで、食べるお花見🌸
としてお出ししたいなと思っています。
食べて春を感じられたら幸せですね♪
・
来週3/9(日)の営業日も
是非またよろしくお願いいたします。